Il parto

Il parto fatto in casa è molto bello però sinceramente, a me crea qualche problema diciamo mentale.  Sarà anche vero che in casa la donna si sente di viverlo in un ambiente più confortevole ma, se sorgono complicazioni, l'ostetrica come può risolverle?

Ma cmq sia abbiamo appurato che il bimbo sta ottimamente, quindi io mi posso rilassare e tornare a dedicarmi a ciò che mi interessa.

Ieri ho comperato dei funghi Portobello. Mai visti prima. Io uso solo i shiintake. Mi ha incuriosita il nome. A casa, fatte le mie ricerche, ho scoperto che sono della stessa famiglia degli champignon, in formato più grande.

Oggi li cucino così 👇

Funghi Portobello ripieni di tempeh, magari accompagnandoli con purè di patate o polenta, vista la giornata piovosa. Deciderò strada facendo... 

https://youtube.com/shorts/e8-Qb1VLJcg?si=FZ8WkwMMNHjo2NM8

E a quanto pare ottima fonte di vitamina D, il che non guasta... 

https://www.nutrizionistalaquila.it/2019/04/29/i-funghi-portobello-la-miniera-vegetale-di-vitamina-d/

Commenti

  1. Cara Anna Maria! Non ho mai sentito parlare di parti in casa in Russia.
    Non so cosa sia la polenta e non conosco nemmeno i funghi di cui scrivi. Altri funghi crescono in Russia.

    RispondiElimina
  2. Io sono nata in casa ma mai avrei partorito tra le mura domestiche. Mi sono recata all'ospedale perché mi sentivo più sicura.
    I funghi li cucuno al forno con le patate, con aggiunta di prezzemolo e vino bianco.

    RispondiElimina

Posta un commento

RICORDARSI:
1)I commenti sono un valore aggiunto al post.
2)Io non pratico il do ut des