???

https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/fagioli-in-scatola-non-se-ne-salva-neanche-uno-ancora-troppo-bisfenolo-a-in-tutte-le-marche-testate/

Io continuo a non capire.

Invece di comperare questa roba a quanto pare poco salutare, non è più semplice comperare una certa quantità di fagioli secchi, metterli a bagno la sera prima, cuocerli in pentola a pressione il giorno dopo e poi congelarli dopo averli fatti raffreddare e divisi in barattoli adatti per freezer?

Oppure comperare i fagioli freschi, di solito verso maggio e giugno se non sbaglio, sgranarli, metterli nei sacchetti del gelo e infine nel congelatore?

Dove sta il problema? Il tempo? Un paio d'ore, anche meno, e ci si ritrova con un prodotto salutare nel piatto. Poverammia, la gente si va a cercare i malanni di proprio pugno...

Bah io me ne vado a portoghese. Bye bye

Commenti

  1. i cittadini odierni (se mortidifame) non hanno tempo da perdere e poi tutti i cereali nei barattoli costano 2 soldi e nel prezzo ci mettono pure un bel barattolo di vetro con relativo tappo)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma io, scusami, ma continuo a non capire. Risparmiare in cibo per spendere poi in medici e medicine. Boh! ❤️👋

      Elimina

Posta un commento