???
Io continuo a non capire.
Invece di comperare questa roba a quanto pare poco salutare, non è più semplice comperare una certa quantità di fagioli secchi, metterli a bagno la sera prima, cuocerli in pentola a pressione il giorno dopo e poi congelarli dopo averli fatti raffreddare e divisi in barattoli adatti per freezer?
Oppure comperare i fagioli freschi, di solito verso maggio e giugno se non sbaglio, sgranarli, metterli nei sacchetti del gelo e infine nel congelatore?
Dove sta il problema? Il tempo? Un paio d'ore, anche meno, e ci si ritrova con un prodotto salutare nel piatto. Poverammia, la gente si va a cercare i malanni di proprio pugno...
Bah io me ne vado a portoghese. Bye bye
i cittadini odierni (se mortidifame) non hanno tempo da perdere e poi tutti i cereali nei barattoli costano 2 soldi e nel prezzo ci mettono pure un bel barattolo di vetro con relativo tappo)
RispondiEliminaMa io, scusami, ma continuo a non capire. Risparmiare in cibo per spendere poi in medici e medicine. Boh! ❤️👋
Elimina